К сожалению, наш ресурс уже несколько лет неактуален.
Он держится на сентиментальном желании сохранить
воспоминание страсти и самоотверженности некоторых
участников сообщества.
Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения,
пожалуйста, обращайтесь на электронную почту
info@bythesun.net.

КВ Лига на sc2aLone
Отправлено 14 September 2011 - 10:23
Сайт лиги: http://sc2alone.ru/
Дивизион 3b (самый низший пока): http://sc2alone.ru/i...ink=reit&grp=38
Соперники: http://sc2alone.ru/i...om_quali&grp=38
Наш состав: http://sc2alone.ru/i...ninfo&clanid=78
Владелец
Suniva
Eu: Suniva.295
Капитан
unSaid
Eu: unSaid.124
Diamond
Организатор
hegra
Eu: hegra.222
Diamond
Игроки (4)
ZergLIK
Eu: ZergLIK.559
Diamond
FLimp
Eu: FLimp.522
Diamond
Kapellan
Eu: Kapellan.523
Diamond
rusgod
Eu: ВасянПРО.724
Master League
Ближайший матч против Royal Team [RT]: 16.09.2011 20:00
http://sc2alone.ru/i...statuscw&cw=449
«То, что меня не убивает — делает, меня сильнее» Фридрих Ницше
"Эти племена, славяне и анты, не управляются одним человеком, но издревле живут в народоправстве (демократии), и поэтому у них счастье и несчастье в жизни считается делом общим." — Прокопий Кесарийский. Война с готами. Книга VII (книга III Войны с готами)
"Ныне, из всея Русския земли всех жидов высылать и впредь их не впущать; а если тайно войдут, - вольно грабить их и убивать."
Владимир Всеводолович (Мономах)
Отправлено 14 September 2011 - 12:26

Отправлено 15 September 2011 - 12:37
А так же игроки, которые меняли свой Eu аккаунт в ближайшие 7 дней (peonban)
В выборе игроков они неактивны...
не могу лайн ап запилить
Отправлено 15 September 2011 - 15:21
По правилам: http://sc2alone.ru/i....php?link=rules
2. Подготовка к матчам
2.1.1 После того, как игрок был зарегистрирован на сайте Лиги и добавлен в профайл команды он должен пропустить одну неделю (пеон бан) и по истечении этого срока он сможет принимать участие в играх своей команды.
2.1.3 Перед началом нового сезона все "пеон баны" снимаются администрацией лиги за 5 часов до первого КВ.
А лайн-ап подается за 30 минут до игры:
2.3.1 За полчаса до назначенного времени матча, менеджеры команд должны отправить Line-up. Если же в line-up’e были допущены ошибки, то всю ответственность несёт провинившаяся команда. Таким образом, может быть засчитано техническое поражение в КВ или в отдельных матчах. Заявить о неготовности играть можно путём подачи line-up’а, где указать на всех картах одного игрока. Таким образом, данное действие будет принято как отказ играть, следовательно, эта команда получит техническое поражение во всех матчах, но ей не будут начислены штрафные очки.
"Эти племена, славяне и анты, не управляются одним человеком, но издревле живут в народоправстве (демократии), и поэтому у них счастье и несчастье в жизни считается делом общим." — Прокопий Кесарийский. Война с готами. Книга VII (книга III Войны с готами)
"Ныне, из всея Русския земли всех жидов высылать и впредь их не впущать; а если тайно войдут, - вольно грабить их и убивать."
Отправлено 16 September 2011 - 12:21
«ПЕРЧАТОЧКА!!!!Ра-а,Ра-а,Ра-а!!!!!!»
«Джер,там Леха!!!БЛ***ТЬ!!!!»
«ЖДЁЁЁЁМ,ЖДЁЁЁЁМ,ЖДЁЁЁЁМ-КОПЬЯ!!!!»
«ИГРА ПЕРЕПОЛНЕНА...FFUUUUUUUUUU!!!!»
«ПЛАЗМА ПИСТОЛЕ!!!!!!...»
Я:Зет в робокопе есть чел на тебя похожий.
Зет:Он ссыться чтоли?

Отправлено 20 September 2011 - 16:38
Отправлено 25 March 2012 - 22:34
Division 3
Qnatek Junior
FEST | second squad
RuW.SC2.White Legion
Evolution Gaming
Qnatek Junior отлично провели этот сезон, выиграв все свои кланвары, и заслуженно оказались на первом месте. Они проходят во 2-ой дивизион aLone 2012 S2 без стыковых матчей.
FEST | second squad и RuW.SC2.White Legion повезло не меньше. Из-за того, что лигу покидают несколько команд из высоких дивизионов, они проходят во 2-ой дивизион также без стыковых матчей.
Evolution Gaming, к сожалению, предстоит отыграть up-down матч за место во 2-м дивизионе с командной HDG junior. Этот кланвар состоится уже на следующей неделе.
пруф
наша команда на sc2aLone
Отправлено 28 March 2012 - 09:06

Отправлено 06 March 2013 - 13:38

К сожалению специфика СК2 комьюнити такова, что практически все игроки боле менее приемлемого уровня находятся в процессе поcтоянной миграции из клана в клан в поисках "наживы" (заработка профессионального е'спортсмена), п.э. сегодняшний состав выглядит совершенно другим образом. Зато есть игрок уровня Гранд мастер лиги (высшая лига) - DmtR, так и от топ-дно Мастер лиги. Ныне мы в топ дивизионе этой лиги, а до исхода от нас менеджера ReD'а с доброй половиной парней из двух составов

Нынешнее наше положение в лиге
Скоро грядет дополнение к StarCraft2: HoTS и мы снова планируем набрать два состава, т.к. на сегодня налицо падение активности игроков и в этом плане у меня есть определенные надежды на наш сайт, как ресурс, который поможет аккумулировать у нас сильных игроков на постоянной основе, а не в режиме "кочевника" или "наемника" (да, тому же ГМЛ я плачу З/П ежемесячно, хотя он в свою з/п отрабатывает на 100%). По идее если мы хотим на равных соперничать с коллективами полу про сцены всегда бюджет должен быть у команды на уровне 10 000 р., что реально если мы реализуем на сайте все задумки и при этом реализуем их качественно.
- Teskuroi это нравится