Перейти к содержимому

Russian Univercity of Warhammer


  • Фотография

    RSTL 4: RuW vs TioN

    StarCraft II

    • Авторизуйтесь для ответа в теме
    В этой теме нет ответов

    #1 Comrad

    Comrad

      Attendant

    • Участник RuW
    • Pip
    • 11 сообщений

    Отправлено 06 March 2014 - 13:22

    rstlblue150.png

    Пятого марта (05.03.2014) прошёл первый матч четвёртого сезона командной лиги RSTL нашей команды с командой Pl Bagration (TioN). Запись трансляции.

     

    4qw4iXiqd2k.jpg
     

    Началось у нашей команды всё нескладно, вплоть до составления ЛА, но все проблемы были решены и мы перешли к играм: начали сегодняшний матч gml игрок команды TioN - TimeLordsc2-protoss.png и игрок нашей команды Caltsc2-terran.png.

     

     

    Всё началось с того, что TimeLordsc2-protoss.png заказал прокси-гейт на второй базе своего оппонента и начал раннюю агрессию с помощью быстрых зилотов. Caltsc2-terran.png был несколько не готов к этому, хотя и продемонстрировал неплохое микро, но были упущены некоторые моменты, такие как закрытие рампы во время "дикого контроля рипером и мариками", а так же не был заказ второй барак, который мог бы спасти в долгоиграющей перспективе террана, но этого сделано не было и ранняя агрессия вместе со сталкерами, зилотами и прилетевшим ядром материнского корабля завершила игру в пользу TimeLordsc2-protoss.png.

     

    TimeLordsc2-protoss.png 1:0 Caltsc2-terran.png

     

    Следующим защищать честь нашей команды вышел LudaLLIasc2-terran.png, он же Scorobeisc2-terran.png. Произведя множество грамотных разводов с зилотами-дарками и хорошим макро, TimeLordsc2-protoss.png смог взять и этот сет, хотя у нашего игрока были все шансы для победы.

     

    TimeLordsc2-protoss.png 2:0 Scorobeisc2-terran.png

     

    Завершать триумф агрессивного протосса вышел Slasheresc2-zerg.png. Удачно разведав очередной прокси-гейт, зерг заказал омут-газ перед постановлением второй базы, после чего не без труда смог пресечь дальнейшие попытки агрессии со стороны протосса, отбивая его зилотов на своей второй базе, а между тем, он удачно забежал к TimeLord'уsc2-protoss.png на базу, повредив экономику. После же того, как все попытки агрессии были отбиты и, вроде бы, игра должна уже переходить в макро, Slasheresc2-zerg.png успел пробить строящуюся стену протосса на второй базе и пробежать до того, как часовой успел доварпаться. Подобный удачный забег решил исход игры.

     

    TimeLordsc2-protoss.png 2:1 Slasheresc2-zerg.png

     

    От команды соперников следующий в игру вступил Alexsc2-terran.png. Не зная его пристрастий к механизации, мы до последнего считали, что это будет выход в био, как и сам Slasheresc2-zerg.png, заказав лишнее на тот момент улучшение на ближний бой зергам. Проведя пару отличных выходов и углубляясь в хорошее макро, Alexsc2-terran.png собрал внушительный и качественный лимит против зерга, завершив игру этим самым выходом.

     

    Alexsc2-terran.png 3:1 Slasheresc2-zerg.png

     

    И счёт стал довольно опасен, каждая игра могла стать последней и на поле выходит последний игрок команды RuW - MAKSIMsc2-terran.png. Начал наш терран довольно удачно, сделав два барака - масс головорезов, но достойно реализовать их не успел, противник уже успел сделать крепкий лимит, но потерял несколько ксм на отбивании. После Alexsc2-terran.png хотел покарать своего оппонента выездом гелионов, но не знал где находится, собственно, сам оппонент и дважды не угадал с позицией, т.к. карта была большая, на 4-х игроков. Бункер успел доделаться, как и стена на второй базе. Ответная агрессия была отбита, а последующий выход в био и несколько грамотных манипуляций довели игру до победы MAKSIM'asc2-terran.png.

     

    Alexsc2-terran.png 3:2 MAKSIMsc2-terran.png

     

    Следующим за команду Pl Bagration вышел игрок Olegsc2-protoss.png. Мы наблюдали довольно обычное макро, пока MAKSIMsc2-terran.png не решил произвести тройной дроп на вторую базу оппонента, уничтожив нексус и затормозив изучение улучшений. Это заставило протосса выдвинуться вперёд - в атаку. Атака была не без труда отбита, а последующий выход MAKSIM'asc2-terran.png завершил игру победой террана.

     

    Olegsc2-protoss.png 3:3 MAKSIMsc2-terran.png

     

    Последний игрок команды оппонентов был KoyoTsc2-terran.png - довольно сильный терран. Это был решающий и последний матч этой серии. MAKSIMsc2-terran.png хотел поставить прокси-барак на второй базе оппонента, но KoyoTsc2-terran.png его заметил и постарался отменить, из-за чего MAKSIMsc2-terran.png оказался в большом минусе. Последующие харасы и разводы KoyoT'asc2-terran.png только укрепили его преимущество в этой игре и через некоторое время он просто додавил своего оппонента.

     

    KoyoTsc2-terran.png 4:3 MAKSIMsc2-terran.png

     

    Это была довольно хорошая серия матчей как наших игроков, так и игроков оппонентов. Как оказалось, для победы шансы были у обоих команд.

    Итого: команды Pl Bagration выиграла со счетом 4:3 команду Russian universe of Warhammer.

    Спасибо за внимание, ваш RuW.Comrade.


    Сообщение отредактировал Suniva: 07 March 2014 - 18:22






    Темы с аналогичным тегами StarCraft II