Перейти к содержимому

Russian Univercity of Warhammer


  • Фотография

    RuW vs. Vega Sguadrone - Обсуждение


    • Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 3

    #1 Suniva

    Suniva

      Сommander

    • Совет лордов RuW
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • 1123 сообщений

    Отправлено 27 January 2014 - 12:25

    Прикрепленный файл  logo30apm_200х112.png   46.77К   6 Количество загрузок:

     

    23 января 2014г. (четверг) в 22.00 по Москве (19.00 CET) состоялся КВ Против Vega Squadron в рамках командной лиги "300 действий в минуту". И честно говоря, ожидания разошлись с действительностью, но обо всем в самой новости...

     

     

     

    Прикрепленный файл  Vega200х200.png   67.05К   3 Количество загрузок:Прикрепленный файл  logo30apm_200х112.png   46.77К   6 Количество загрузок:

     

    Как уже сообщалось ранее, это был один из самых ожидаемых нами КВ в последнее время. Общий счет был 1-1 в финалах разных турниров и парни горели желанием сделать счет 2-1 в пользу RuW. Более того в связи с тем, что лига оказалась столь не организованной с абсолютно никаким менеджментом и форматом КВ, то хотелось наконец сыграть на ней последний матч. 

     

    Предварительно этот КВ должен был состояться 21 января 2014 года, но по просьбе менеджеров команды Vega Squadron, мы его перенесли на 23 января 2014г.

     

    В 22.00 мы узнали наши Line up's:

     

    :protoss: KensShow vs. :zerg: FireCake

    :zerg: StakimaN vs. :protoss: Verdi (Weak)

    :zerg: sYz vs. :zerg: Revolver

    :terran: FrozenImpact + :terran: Satiini vs. TBD + TBD

     

    :zerg: FireCake задерживался и мы начали играть первые игры 1х1, в которых на удивление легко игроки команды соперника разделались с нашими. 

     

    :zerg: StakimaN 0 vs. 2  :protoss: Verdi (Weak)

     

    У Николы  :zerg: StakimaN есть явные проблемы с  :protoss: и если поражение в RO64 WCS от :protoss: NaNiwa 0-3 не показатель, то в игре с  :protoss: Verdi (Weak) было явно, что  :zerg: StakimaN просто теряется в этом МА. Надо улучшать свою игру.

     

      :zerg: sYz 0 vs. 2  :zerg: Revolver

     

    С этим матчем произошла обратная ситуация. Diogo  :zerg: sYz вполне уверенно чувствует себя в zvz, но дело в том, что к игре он подошел в разобранном состоянии, т.к. не играл практически неделю...Ну, а  :zerg: Revo не упустил шанс поБМить. Как выяснилось, это было лишь разогревом...

     

    Примерно в 22.45 по мск выяснилось, что  :zerg: FireCake имеет определенные проблемы и играть не сможет и мы получаем шанс зацепиться и перевести КВ в ACE матч.

     

      :protoss: KensShow 2 vs. 0  :zerg: FireCake (Defwin)

     

    Казалось бы все очевидно и мы должны начинать игру 2х2 бо3, где от нас должны играть  :terran: FrozenImpact +  :terran: Satiini. Matti  :terran: Satiini уже был на канале в начале КВ, но впоследствии вышел из лобби игры, решив поиграть в Herstone. К тому же команда соперника еще не назвала свой состав 2х2. Пока они разбирались  :terran: FrozenImpact попросил их менеджера сделать замену на более привычного ему игрока по 2х2, которого не было к моменту начала КВ, на что он получил отказ и я стал вызванивать  :terran: Satiini. Пока я занимался этим делом соперники выставили свой состав на 2х2 -  :protoss: PrimeLoT +   :zerg: Matt. И тут в дело вступил наш "герой"  :zerg: Revolver. Он сообщил администратору, что !ОНИ ЖДУТ  :terran: Satiini УЖЕ 45 МИНУТ! и требуют freewin в 2х2. Якобы мы могли играть 2х2 сразу после начала КВ, но  :terran: Satiini не явился. 

     

    Что являлось абсолютной ложью сразу по нескольким причинам:

    1.   :terran: Satiini был на канале вначале КВ до начала первых игр 1х1;

    2. Команда Vega Squadron не выставила свой состав 2х2.

     

    К этому времени англоязычный менеджер Vega squdron потерял нити управления командой и честно признался, что не понимает, что творится. Видимо игроки Vega squadron сами "рулят" в этом про коллективе, как в небезызвестном футбольном клубе из Питера. :peka:

     

    Администратор, к слову, поверил этому мудаку  :zerg: Revolver'у и сначала поставил на тех. поражение в 2х2, но отменил свое решение после нашего с ним разговора с тем условием, что если к окончанию последней игры 2х2  :zerg: FireCake прийдет мы будем играть его сет против  :protoss: KensShow. На том  порешали. 

     

      :terran: FrozenImpact +  :terran: Satiin 2 vs. 0  :protoss: PrimeLoT +  :zerg: Matt

     

    В итоге  :terran: FrozenImpact +  :terran: Satiini не оставили шансов  :protoss: PrimeLoT +   :zerg: Matt со счетом 2-0.  :zerg: FireCake так и не явился и по всем канонам счет 2-2 и надо играть ACE матч, на который я отрядил  :zerg: sYz. Судя по всему играть он должен был против говночеловека  :zerg: Revolver. И это было бы кульминацией КВ. Но не стало...

     

    ...Пришел владелец клана Veqa squadron - Стас 'Aszune' и начал разбираться в ситуации, подключив к разговору говночеловека и администратора. При этом сложилось впечатление, что мы в этой ситуации уже ничего не решаем и наше мнение никого не интересует. Все решалось кулуарно, хотя решать там уже вроде бы было нечего. Счет 2-2. Игры сыграны. 1 игрока нет. НО...

     

    Как оказалось  :terran: FrozenImpact'а не оказалось в первоначальном списке игроков, который я присылал при регистрации на турнир. Конечно не оказалось, т.к. это :terran: Equilibrium сделал ренейм. А сами списки нигде не указаны и аналогично проверить команду соперников мы не можем. И у меня есть сомнения относительно того были, ли в этом списке все игроки Vega Squadrone и не делал ли в это время кто-то ренейм (Verdi в частности). Еще одним абсурдным доводом являлось то, что мы не имели право просить о замене и из-за этого тоже техническое поражение. Так же упоминалось, что на основе моей Twitch трансляции было высчитано время, которое отсутствовал  :terran: Satiini - 15 минут, что в общем то является допустимым. Тем более интересно с какого времени высчитывались эти 15 минут, но нам таких пояснений дано не было. В итоге счет следующий: 

     

    RuW 1 vs. 3 Vega Squadron

    :protoss: KensShow 2 vs. 0  :zerg: FireCake (Defwin)

    :zerg: StakimaN 0 vs. 2  :protoss: Verdi (Weak)

    :zerg: sYz 0 vs. 2  :zerg: Revolver

    :terran: FrozenImpact +  :terran: Satiini 0 vs. 2 TBD + TBD (Defwin)

    ---------------------------------------

     

     В этой связи хочется сказать следующее:

     

    1. Данная лига в очередной раз показала свое уродливое лицо. Перечислять недостатки можно долго, но я перечилю основные: убогая система КВ (3 игры 1х1 бо3, 1 игра 2х2 бо3, 1 игра 1х1 ACE, при этом в ACE матче могут играть только игроки из 2х2 или из 3го сета 1х1), информационный вакуум по информации о лиге, правилах, составах соперников, отсутствие хотя бы простейшего окна матча, где были бы указаны основные характеристики предстоящего КВ. Но самое главное - идиотизм администрации лиги, которые по 10 раз могут менять свое решение. Одним словом - тюфяки. Все КВ проводились не благодаря администрации, а вопреки. За счет самоорганизации самих кланов и их менеджмента. В ФИНАЛЬНОМ матче все решили тех поражения в играх, где МОЖНО было играть. Из 5 возможных сетов было сыграно только 2. Еще в 2 сетах поставлены технические поражения! Такие лиги нам не нужны;

     

    2. Якобы профессиональная команда Vega Squadron отнюдь не является таковой, т.к. сложно назвать профессиональной командой команду в которой:

    а. Игрок со скандальной репутацией берет на себя функции менеджера;

    б. Настолько боится проиграть, что изо всех сил придумывает поводы получить техническую победу;

    в. Отсутствует элементарное уважение к сопернику;

    г. Игрок выставленный в ЛА может не прийти на КВ. Можно еще вспомнить наш 1 финал на RSTL, когда не пришло сразу 2 игрока Vega Squadron. 

     

    pro команда - это не столько сборище хороших игроков. Это профессиональное отношение к делу. Нельзя стать pro командой, побеждая при помощи машны и технических поражениях. 

     

    3. Вытекает из п. 2, но я сознательно укажу на это. RuW уже достаточная сила, что бы даже команды, которые причисляют себя к pro командам, искали возможность обеспечить себе победу любыми способами. 

     

    4. Наша команда не оплачивала взнос в 300 руб., т.к. я элементарно не нашел по-близости аппарата, который может зачислить эти деньги на qiwi кошелек, а после забыл совершенно. Но в виду произошедшего это даже к лучшему. Считаю, что понесенные потери администрация должна возместить сама. А нам никто не возместит потерянного времени и сил. От участия в этой лиге остались только негативные впечатления. 

     

    5. В дальнейшем мы будем более аккуратны в выборе лиг для участия. В конце концов намного выгоднее будет договориться о шоу матче. Всем  :heart:


    Кто мы? БЫДЛО?
    «То, что меня не убивает — делает, меня сильнее» Фридрих Ницше
    "Эти племена, славяне и анты, не управляются одним человеком, но издревле живут в народоправстве (демократии), и поэтому у них счастье и несчастье в жизни считается делом общим." — Прокопий Кесарийский. Война с готами. Книга VII (книга III Войны с готами)
    "Ныне, из всея Русския земли всех жидов высылать и впредь их не впущать; а если тайно войдут, - вольно грабить их и убивать."
    Владимир Всеводолович (Мономах)

    #2 Dread

    Dread

      Attendant

    • Участник RuW
    • Pip
    • 24 сообщений

    Отправлено 27 January 2014 - 14:48

    Все правильно сказал. Можно было еще приложить пару скринов "дружелюбных" высказываний Revolver'a.


    • Dread это нравится

    IozTj.gif

     

    akynfh0f3l94.gif


    #3 Comrad

    Comrad

      Attendant

    • Участник RuW
    • Pip
    • 11 сообщений

    Отправлено 30 January 2014 - 22:53

    Неприятная сложилась ситуация. Но Vega наконец показали своё истинное лицо.



    #4 RichArt

    RichArt

      Attendant

    • Участник RuW
    • Pip
    • 4 сообщений

    Отправлено 04 February 2014 - 16:06

    самое обидное, что такое поведение сходит людям с рук!