Перейти к содержимому

Russian Univercity of Warhammer


  • Фотография

    Batllefield 4: Изменения в ключевом геймплее


    • Авторизуйтесь для ответа в теме
    В теме одно сообщение

    #1 Dread

    Dread

      Attendant

    • Участник RuW
    • Pip
    • 24 сообщений

    Отправлено 03 September 2013 - 13:10

    Прикрепленный файл  Battlefield 4 7.jpg   86.54К   0 Количество загрузок:

    Всем болеть, всем зла. В эфире новости с передовой по разработке супер-пупер-гипер-мега-шмега-шутана Battlefield 4. 
    Лето подходит к концу, а стало быть священная дата для батлодротов - 29 октября, не за горами. Тем временем, некоторые крутые перцы уже сейчас играют в новенькую батлу на стадии альфача, выкладывая видео на ютуб, на которые остальные поклонники серии Batttlefield, облизываясь, подрачивают куканы. Информации по игре в сети становится все больше, недавно стало конкретно известно об изменениях в геймплее.

     

    Прикрепленный файл  Battlefield_4_M4A1.jpg   65.4К   1 Количество загрузок:

    В качестве отправной точки для Battlefield 4 были взяты 4 класса из предыдущей версии игры. Естественно, они не остались неизменны, разрабы постарались прибавить им большей гибкости и эффективности для придания еще большего разнообразия игре и мультиплееру.
    Теперь у инженеров будет куда более обширный выбор противотанковых оружий, по сравнению с Battlefield 3 (подробности не уточняются). Так же была переработана система выхода техники из строя и работа систем наведения. разработчики обещают разнообразие в применяемых тактиках. Изменения коснутся как обычных гранатометов, типа РПГ и SMAW, так и "умных" ракетниц. Кроме того, в игру вернется известный многим по BF2 граник

     

    FGM-172 SRAW. 

     

    Класс поддержки будет иметь на вооружении привычные по BF3 С4 и клайморы, но стоит отметить такие нововведения, как гранатомет ХМ25 и специализированные снайперские винтовки (DMR). Вот таки дела нас ожидают этой осенью. Как я понял по немногочисленным мувам с альфы, это будет что-то типа привычных по BF3 на реконах скорострелок типа СВД и МК 11 MOD О. Что из этого получится сказать трудно, но думаю ребятки из DICE хорошо подумали, прежде чем выдать сапортам снайперки. Так же переосмысленна и переработана система стрельбы из миномета, можно будет стрелять издалека непрямой наводкой (этого я не совсем понял). Ну и естественно, что останутся любимые многими, в том числе и мной, пулеметы: от ручных, до тяжелых, с которых реально стрелять только на сошках. 

    Прикрепленный файл  Battlefield 4 3.jpg   62.3К   0 Количество загрузок:

    Многие задроты реконов в третьей батле ныли, что нихуя нет мобильности. Наныли, теперь в 4 батле мобильность улучшена, а в вооружение добавлены игрушки, более привычные для сапорта: с4 и клайморы. Можно будет пиздюхать в тыл врага и устраивать диверсии аля Рембо, опять же отсылки к BF2, где это называлось "Spec Ops" -секретная операция. Ну и конечно же улучшена механика стрельбы из основного оружия, появится возможность настройки прицела ввиде задания дальности стрельбы, появятся какие-то аксесуары. Останутся привычные T-UGS, MAV и радиомаяки.

    Класс передовиков производства, тобишь штурмовиков, особых изменений не притерпел. Как и прежде, у асаулта будет дефибрилятор для воскрешения типов с 3 пулями в голове и мешочек пилюль, спасающий тех, кто не успел поймать 3 пулю в голову и пока что ныкается по углам с 2. Появится набор первой помощи (First Aid Pack), который будет исцелять одного бойца с течением времени, и светошумовые гранаты калибра 40мм, чтоб домохозяек на кухнях забавлять.

    Прикрепленный файл  Battlefield-4-Is-Stunning-According-to-Electronic-Arts-CFO-2.jpg   85.48К   1 Количество загрузок:

    Пара слов о мобильности в игре
    DiCE-ы поставили перед собой цель сделать игру более динамичной и мобильной, т.к. для тех же восстановления здоровья и пополнения боезапаса приходилось стоять на месте возле ящика с патронами или травяными настойками, озираясь вокруг. Теперь для устранения этого недостатка появится возможность все это выполнять на ходу: сапорту и штурмовику добавят портативные комплект боеприпасов (Ammo Pack) и набор первой помощи (First Aid Pack). Стационарные Ammo Box и Med Kit так же останутся. Реконам будет добавлена портативная лазерная подсветка (Portable Laser Designator), она позволит светить цели находу, а не вылеживая за камнем, созирцая в SOFLAM. Однако ж установить ее стационарно для автоматической подсветки не получится. Может оно и к лучшему.

    В игре будет улучшена система подавления. Кто играл в 3 батлу знает, что к этой особенности игры надо еще и привыкнуть. Теперь, в новой BF, будет значительно увеличен эффект подавления для легких пулеметов сапортов. Но эффект будет снижен в ближнем бою. Кроме того, снижение меткости из BF 3 будет заменено дрожжанием прицела. И это заебись, тогда хоть какие-то шансы будут отстреляться, все-таки дрожжащий прицел можно хоть как-то удержать. Вообще разработчики обещают увеличение ощущения опасности под обстрелом.

    Прикрепленный файл  battlefield-4-multiplayer-4.jpg   54.08К   0 Количество загрузок:

    Оперативные улучшения в BF4 будут играть роль специализаций. Игрок будет выбирать свой путь развития и на этом пути получать навыки (всего 4 на каждом пути) за выполнение командных заданий: перезарядку, ремонт, лечение и выполнение приказов. Выглядеть это будет примерно так: для каждого класса будет доступно 4 пути развития, 2 глобальных, т.е. доступных на каждом классе, и по 2 уникальных на каждый класс. Глобальные пути развития банальны: наступательный и оборонительный. Наступательный путь начнется с ускорения, после чего идет дополнительный боезапас (пастсум), дополнительная граната и мягкое падение, которое позволит приземляться с гораздо больших высот без потерь здоровья. Оборонительный путь развития позволит вам возыметь бронежилет, так называемое укрытие, т.е. ослабление восприимчивости к подавлению, дополнительную защиту от взрывов и ускоренную регенерацию. ИМХО заебись. 
    Уникальные пути развития на самом-то деле присутствовали и в Battlefield 3, но, так сказать, на подсознательном уровне и без специальных перков. Теперь же это будет официально: штурмовик может стать боевым медиком, а может стать жоподробильным гренадером, а инжинера будет ждать выбор между механиком и специалистом по танкоразложению. Соответственно каждая дорожка будет располагать дополнительными навыками, позволяющими более эффективно справляться с выбранной вами работой, будь то резня на передовой или беготня с аптечкой в тылах под прикрытием сапортов. Естественно, что свою боевую роль в команде можно менять и прогресс будет сохраняться. Количество специализаций возрастет до 25 штук (для сравнения в BF3 их всего 7). Естественно, это не случайно. По задумке такое количество должно опять же сказаться на разнообразии игрового процесса.

    Ну и в заключении скрины внешнего вида представителей всех классов всех фракций игры, коих будет 3: США, РФ и "неназванная Азиатская страна" Китай, а так же видео мультиплеера с Е3 для особо медленных

    Прикрепленный файл  F52kKRhs2b8 (1).jpg   66.53К   0 Количество загрузок:

     

    типо видос по игре http://www.youtube.c...h?v=3nJY7n8KaOY


    IozTj.gif

     

    akynfh0f3l94.gif


    #2 Dread

    Dread

      Attendant

    • Участник RuW
    • Pip
    • 24 сообщений

    Отправлено 03 September 2013 - 13:13

    Еще 2 картинки классов не влезли О_о


    IozTj.gif

     

    akynfh0f3l94.gif