Перейти к содержимому

Russian Univercity of Warhammer


  • Фотография

    WCG 2013 стартует в августе. ФКС спасают ситуацию. Гуф жив!


    • Авторизуйтесь для ответа в теме
    В теме одно сообщение

    #1 Dread

    Dread

      Attendant

    • Участник RuW
    • Pip
    • 24 сообщений

    Отправлено 10 July 2013 - 10:01

    Позитивные новости прилетели к нам из стана Федерации Киберспорта России – Российскому этапу WCG 2013 быть! Еще недавно мы хоронили этот киберспортивный праздник, как Гуфа и уже не питали надеждой, что он может пройти когда-либо в нашей сране. Но о чудо! ФКС с ходе долгих переговоров смогли убедить важных людей в костюмах и штрих кодами на затылке, что этот праздник просто необходим для всех нас!

    Те, кто до этого решали быть или не быть WCG давно забили болт, еще в прошлом и позапрошлом годах было видно, что размах мероприятия постепенно угасает, а из-за бугра то и дело приходили вести о том, что главне спонсоры категорически против вкладываться в какую-то непонятную ахинею. Но благо у нас есть ФКС, которым по сути не безразлично будем бы бухать по падикам или нагибать в кс (нет ну бухать мы то полюбому будем, но если бы не такие мероприятия то делали бы в режиме нонстоп).



     

    Из-за того, что переговоры затянулись, самое мероприятие в этом году пройдет по схеме прошлого, кто не в курсе как это было, то объясним: в августе начнутся отборочные игры, а финал стартует 31 августа по 1 сентября в Московском молодежном многофункциональном центре. Список дисциплин на данный момент предварительный, в него вошли такие игровые проекты, как: League of Legends, Cross Fire, StarCraft II: Heart of the Swarms, FIFA 2013 и World of Tanks. Очень жаль, что не будет CS’a ибо без него просто боль и унижение, но мы очень надеемся на то, что ФКС одумаеться и внесет в список дисциплин.

    Онлайн отборочные пройдут на официальной площадке ФКС:Resp.Su


    IozTj.gif

     

    akynfh0f3l94.gif


    #2 Suniva

    Suniva

      Сommander

    • Совет лордов RuW
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • 1123 сообщений

    Отправлено 12 July 2013 - 16:24

    Вооот, новости пошли.
    Кто мы? БЫДЛО?
    «То, что меня не убивает — делает, меня сильнее» Фридрих Ницше
    "Эти племена, славяне и анты, не управляются одним человеком, но издревле живут в народоправстве (демократии), и поэтому у них счастье и несчастье в жизни считается делом общим." — Прокопий Кесарийский. Война с готами. Книга VII (книга III Войны с готами)
    "Ныне, из всея Русския земли всех жидов высылать и впредь их не впущать; а если тайно войдут, - вольно грабить их и убивать."
    Владимир Всеводолович (Мономах)