Перейти к содержимому

Russian Univercity of Warhammer


  • Фотография

    E3 2013: Презентация Sony

    Е3

    • Авторизуйтесь для ответа в теме
    В этой теме нет ответов

    #1 Dread

    Dread

      Attendant

    • Участник RuW
    • Pip
    • 24 сообщений

    Отправлено 14 June 2013 - 13:52

    Когда я проснулся и открыл окно, мою комнату наполнил бодрящий запашок полыхающих повсюду пердаков Биллибоев. What happened? С объявлением войны, вчера, 4:30 ночи по московскому времени Sony провела свою презентацию на Е3 2013. Это было не восхитительно, не великолепно, не шедеврально, нет. А-ХУ-****. Именно так все и происходило.

    А сейчас я во времени прошедшем расскажу и покажу вкратце все обо всем.
    Начало презентации положила ахуенное светопредставление, которое задало темп всем последующим томительным полутора часам. Естественно, Sony перво-наперво решили исправить свой главный фейл на сегодняшний день – PS Vita. Такого «nogames» не видывали даже самые прожженные сонибоги. Полился золотой дождь из анонсов игр на портативную консоль, который должен утолить жажду своих владельцев. «Мы не забудем PS3, мы наполним её играми доверху» - заявил умный дядя со сцены, когда за его спиной шел ролик претендента на игру года 2013, PS3-экза The last of us.

    Описывать последовательно всю конференцию не имеет смысла, поэтому перейду к самому главному.


    Кульминация всей презентации – демонстрация PlayStation4. Они это сделали, Сони сорвала завесу тайны, нам показали полноценную консоль, а не задрипанный DualShock 4. И главный ВИН над Microsoft – цена PS4 составляет 399$, что на 100$ дешевле Xbox One. Но Сони на этом не остановились. PS4 не будет требовать постоянного подключения к интернету! Никаких боксовских always live, вы – хозяин своей игры. Вы можете продавать и обмениваться играми.

    Что же касается самих игр, то, хоть Sony и обещала продемонстрировать 40 проектов на свою консоль, годноты я насчитал не больше не меньше, чем было показано на конференции Майков. Так же сильная линейка релизных тайтлов, однако в чем PS4 обошла Xbox One - так это инди. Все заявленные инди-тайтлы будут в первую очередь выходить на PS4.
     

    Playstation 4 - User Interface Overview Promo (E3 2013 Trailer) - YouTube


    Дизайн новой приставки слега обескураживает, но это скорее плюс, по крайней мере не тянет блевать, как это было после показа Xbox One. Косовато, кривовато, стильно! А еще её можно ставить в вертикальном положении. Стоит отметить, что сразу же после презентации, число предзаказов PS4 опередило своих прямых конкурентов, на сегодняшний день, топ-3 предзаказов таков - PS4, The Last of Us для PS3 и Xbox One.
    Единственной ложкой дегтя стало внедрение политики Мелкомягких в онлайн-сервис. Иными словами: за онлайн-игру будет взиматься плата. Ровно 50$ в год, что, думаю, не настолько критично.

    Sony сообщила, что в начале 2014 года таки заработает облачный сервис Gaikai, на который они в свое время потратились. И все на благо пользователей! Его основная задача — «предоставить пользователям быстрый и легкий доступ к каталогу игр, получивших признание у критиков».

    Так же было добавлено, что для PS4 разрабатывается свыше 140 проектов, более сотни из которых поступит в продажу в первый год после выхода консоли.

    Вот лучшие из них.
     

    The Order: 1886

    The Order PS4 Trailer - YouTube

    Killzone Shadow Fall

    Killzone: Shadow Fall - E3 Trailer (PS4) | E3 2013 - YouTube

    Driveclub

    http://youtu.be/qXeeDTZg6Tk]

    The Dark Sorcerer

    The Dark Sorcerer PS4 Tech Demo/Trailer - YouTube

    Assassin’s Creed 4 Black Flag

    Assassin's Creed 4 Trailer (E3 2013) - YouTube


    The Elder Scrolls Online - будет только на некст-гене

    The Elder Scrolls Online PS4 Trailer - YouTube



    Видео проектов с презентации Ubisoft, которые преимущественно предназначаются на PS4 и новые анонсы для PS3 будут позже.


    IozTj.gif

     

    akynfh0f3l94.gif