К сожалению, наш ресурс уже несколько лет неактуален.
Он держится на сентиментальном желании сохранить
воспоминание страсти и самоотверженности некоторых
участников сообщества.
Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения,
пожалуйста, обращайтесь на электронную почту
info@bythesun.net.

Помощь! Нужна помощь Москвичей!)
Автор ANTVirGEO, 27 Apr 2012 14:44
Сообщений в теме: 6
Отправлено 27 April 2012 - 14:44
Хэхэй! : )
Моей благоверной дико захотелось прочитать книгу Артура Перес-Реверте, Королева Юга. А нигде в онлайн книжных магазинах её в продаже нет. Однако есть человек готовый на руки её продать, но в Москве :Р (м. Войковская)
Если получится с человеком договорится - кто сможет встретиться с продавцом? (все расходы оплачу на WM или телефон :Ъ)
Моей благоверной дико захотелось прочитать книгу Артура Перес-Реверте, Королева Юга. А нигде в онлайн книжных магазинах её в продаже нет. Однако есть человек готовый на руки её продать, но в Москве :Р (м. Войковская)
Если получится с человеком договорится - кто сможет встретиться с продавцом? (все расходы оплачу на WM или телефон :Ъ)

ANTHONY WAS HERE
Отправлено 27 April 2012 - 16:44
ну а чего : D

ANTHONY WAS HERE
Отправлено 28 April 2012 - 16:35
Тох, я недалеко живу. Чем смогу - помогу
Кто мы? БЫДЛО?
«То, что меня не убивает — делает, меня сильнее» Фридрих Ницше
"Эти племена, славяне и анты, не управляются одним человеком, но издревле живут в народоправстве (демократии), и поэтому у них счастье и несчастье в жизни считается делом общим." — Прокопий Кесарийский. Война с готами. Книга VII (книга III Войны с готами)
"Ныне, из всея Русския земли всех жидов высылать и впредь их не впущать; а если тайно войдут, - вольно грабить их и убивать."
Владимир Всеводолович (Мономах)
"Эти племена, славяне и анты, не управляются одним человеком, но издревле живут в народоправстве (демократии), и поэтому у них счастье и несчастье в жизни считается делом общим." — Прокопий Кесарийский. Война с готами. Книга VII (книга III Войны с готами)
"Ныне, из всея Русския земли всех жидов высылать и впредь их не впущать; а если тайно войдут, - вольно грабить их и убивать."
Отправлено 28 April 2012 - 17:34
89265673083. Девушку зовут Дина. Но она мне не отвечает : (
Может уже и продала книгу вовсе)
Может уже и продала книгу вовсе)

ANTHONY WAS HERE
Отправлено 28 April 2012 - 17:45
Что там по деньгам?
Кто мы? БЫДЛО?
Отправлено 28 April 2012 - 17:48
150 рублей, Ваня ^__^

ANTHONY WAS HERE