К сожалению, наш ресурс уже несколько лет неактуален.
Он держится на сентиментальном желании сохранить
воспоминание страсти и самоотверженности некоторых
участников сообщества.
Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения,
пожалуйста, обращайтесь на электронную почту
info@bythesun.net.

Заява Джера и Зета, в виду отсутствия у них такой возможности....
Отправлено 01 October 2011 - 12:00
Просим принять нас обратно в клан, потому что наш уход был в спонтанным решение принятым на эмоциях.
Все знают наш уровень игры и во что мы играем - Оба играем в Soulstorm(я 2000 СМ, Зет 2100 тау и 1900 см (играя через плазмапистоль)), оба играем в Retribution( Топ ФК и Плага соответсвенно) ну и ск2 само собой ( топы гмл)
В общем, мы везде нубы,делаем стримы которые возможно принесут популярности клану, очень хотим вернуться обратно, ну и осознаем всю степень глубины вины, просим нас понять и пррростить ну и принять обратно в клан!
я за!
«То, что меня не убивает — делает, меня сильнее» Фридрих Ницше
"Эти племена, славяне и анты, не управляются одним человеком, но издревле живут в народоправстве (демократии), и поэтому у них счастье и несчастье в жизни считается делом общим." — Прокопий Кесарийский. Война с готами. Книга VII (книга III Войны с готами)
"Ныне, из всея Русския земли всех жидов высылать и впредь их не впущать; а если тайно войдут, - вольно грабить их и убивать."
Владимир Всеводолович (Мономах)
Отправлено 01 October 2011 - 13:05

Отправлено 01 October 2011 - 16:50
Отправлено 01 October 2011 - 17:00

Отправлено 02 October 2011 - 10:04

Universe of
Warhammer

Отправлено 02 October 2011 - 11:27
Отправлено 02 October 2011 - 21:39
Отправлено 03 October 2011 - 18:34
Отправлено 07 October 2011 - 23:56
«То, что меня не убивает — делает, меня сильнее» Фридрих Ницше
"Эти племена, славяне и анты, не управляются одним человеком, но издревле живут в народоправстве (демократии), и поэтому у них счастье и несчастье в жизни считается делом общим." — Прокопий Кесарийский. Война с готами. Книга VII (книга III Войны с готами)
"Ныне, из всея Русския земли всех жидов высылать и впредь их не впущать; а если тайно войдут, - вольно грабить их и убивать."
Владимир Всеводолович (Мономах)
Отправлено 08 October 2011 - 10:22