Перейти к содержимому

Russian Univercity of Warhammer

• К сожалению, наш ресурс уже несколько лет неактуален. Он держится на сентиментальном желании сохранить воспоминание страсти и самоотверженности некоторых участников сообщества.

Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, пожалуйста, обращайтесь на электронную почту info@bythesun.net.

Фотография

Я vs Эльдар тс 31-35

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5

#1 Pro100SergeeV

Pro100SergeeV

Attendant

• Гражданин
    • Pip
    • 9 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 19:01

Сыграл судя по тс с хорошим эльдаром, хочу вашей критики...

Прикрепленные файлы

#2 Palad

Palad

Scout Sergeant

• Совет лордов RuW
    • PipPipPip
    • 103 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 20:05

Все твои ошибки я конечно не смогу описать, было много мелких и тактических ошибок. Начнем с того, что вообще не юзай баттлкрай против гвардов, ты только мешаешь своему ФК наносить им урон. Карта располагает все таки к двум пачкам скотов, а раз уж играешь через одну, то выдавать шотганы в первую очередь надо, как только видишь баньшей, не пришлось бы отступать столько раз(слишком уж много бессмысленных отступлений было) + скоты у тебя всегда позади войска должны быть, как поддержка а не лезть вперед в надежде засадить кому-нить дробью. Не понял смысла постройки девастаторов на т2(от Либра/асмов было бы больше пользы, анти-тех ненужен такой жесткий, а баньши и на подходе расстреливаются+всегда их можно откинуть). Вообщем одна пачка баньшей как-то слишком уж терроризировала твои войска, все из-за отсутствия шотганов на т1. Да и абилка ФК которую дает щит и меч тоже контролирую, включай/выключай когда надо.

P.S. Ну и пора бы уже знать кого из героев ТСМ могут запинать в рукопашку, а от кого надо убегать.

#3 Pro100SergeeV

Pro100SergeeV

Attendant

• Гражданин
    • Pip
    • 9 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 20:19

я просто дико не люблю против паука играть через 2х скотов, остальное все понял )

#4 DeBuGeR

DeBuGeR

Сommander

• Совет лордов RuW
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • 1364 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 21:25

Если отыгрывать бо через щиток-то количество паков скаутов должно быть равно количеству паков баньшей(оидн можно на шотганы, другой на грену).
    тем более, что на этой карте грамотный паук замучает всех твоих скаутов, если их будет много, лучше уж один пак.

Еще один момент. Если играешь через ТСМ против баньшей-то фк далеко отходить не должен. Просто бегаешь в 4 рыла и стреляешь, баньши если полезут в бб - отхватят от батлкрая, даже дробашей не надо.
    Изображение

#5 Pro100SergeeV

Pro100SergeeV

Attendant

• Гражданин
    • Pip
    • 9 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 22:37

Учту!

#6 DeBuGeR

DeBuGeR

Сommander