Перейти к содержимому

Russian Univercity of Warhammer


  • Фотография

    Modern Warfare 2


    • Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 17

    #1 Belak

    Belak

      Veteran

    • Капеллан
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • 437 сообщений

    Отправлено 30 October 2009 - 11:51

    Изображение
    Разработчик игры Modern Warfare 2 - компания Infinity Ward.
    Издатель - компания Activision.
    Локализатор Modern Warfare 2 в России - компания Soft Club.
    Дата выхода Modern Warfare 2 - 10 ноября 2009 года.
    Жанр игры- шутер от первого лица.
    Системные требования Call of Duty: Modern Warfare 2:
    * OC: Microsoft Windows XP, Windows Vista и Windows 7 (Windows 95/98/ME/2000 не поддерживаются)
    * Процессор: поддерживаются процессоры Intel Pentium 4 3.2 ГГц, AMD Athlon 64 3200+ или более мощный
    * Память: 16 Гб свободного пространства на жестком диске /512 Мб ОЗУ (XP) / 1Гб ОЗУ (Vista)
    * Видеоадаптер: NVIDIA GeForce 6600GT или лучше, ATI Radeon 1600XT или лучше
    *DirectX: Microsoft DirectX® 9.0c
    *Жесткий диск: 16GB свободного места на жёстком диске
    *Звук: 100% DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта
    *Internet: Постоянное подключение требуется для игры в мультиплеер. Соединение с интернетом требуется и для активации.
    Официальный сайт: http://www.modernwarfare2.com/

    Игровой процесс Modern Warfare 2
    Как и в Call of Duty 4: Modern Warfare, игроку предстоит сыграть за бойца спецподразделений западных стран (возможно, как и в предыдущих играх серии, будет несколько протагонистов). Появятся новые геймплейные элементы, например придётся подниматься по обледенелым склонам, ездить на снегоходах, плавать с аквалангами. Также будет доступен и кооперативный режим, называемый в игре «Special Forces». Появится несколько способов пройти одно и то же задание.

    Сюжет Modern Warfare 2
    Сюжет Modern Warfare 2 начнётся спустя несколько лет после окончания Call of Duty 4: Modern Warfare.
    Протагонист — сержант Гарри “Roach”(англ. “таракан” или “плотва” ) Сандерсон. Он будет членом элитной десантно-диверсионной группой, элитным подразделением «Task Force 141», которое будет противостоять новому российскому антагонисту Владимиру Макарову, который был прежним партнёром Имрана Закаева. Командующий группой - капитан Джон “Cоуп” МакТавиш, протагонист первой части. Следовательно, были опровергнуты надежды игроков на то, что капитан Прайс возродится. Планируются миссии в Рио-де-Жанейро, России и Афганистане.
    Актер Кен Лалли, создавший анимацию motion capture Вескера в игре Resident Evil 5, будет участвовать в озвучивании одного из героев Modern Warfare 2, скорее всего, отрицательного российского персонажа.

    История разработки Modern Warfare 2
    Первоначально игра создавалась под рабочим названием «Call of Duty 6». Первое официальное название, «Call of Duty: Modern Warfare 2», было объявлено компанией-издателем Activision Blizzard 3 декабря 2008. Впоследствии, компания отреклась от своих сообщений, сказав, что в данный момент любая информация об игре является спекулятивной. Infinity Ward, разработчики игры, также подтвердили, что официально проект ещё не анонсирован.
    11 февраля 2009 Activision Blizzard представила игру под новым, сокращенным названием «Modern Warfare 2», и назначила предварительную дату релиза игры на зимние праздники 2009 года. Позднее, дата выхода игры была уточнена, и установлена на 10 ноября 2009 года.
    Infinity Ward объявила, что в сиквеле будет решена известная в серии Call of Duty проблема бесконечного респауна врагов. Продолжительность игры составит 6-10 часов.
    Первый трейлер игры был показан 25 марта 2009 года на церемонии Game Developer Choice Awards в Сан Франциско. Позднее, он также появился на официальном сайте игры, в то время в сервисах Xbox Live Marketplace и PlayStation Network, он был выпущен чуть позже. Второй трейлер, демонстрирующий игровой процесс появился 10 мая 2009. В нем были показаны подводная миссия и управление снегоходом. Третий трейлер был выпущен 24 мая 2009 года. Там более подробно были показаны бои и игровой процесс. На E3 2009 Microsoft сообщила о том, что первые два набора мультиплеерных карт для шутера Modern Warfare 2 изначально будут доступны на Xbox 360, PS3, PC. Также на E3 2009 была показана ранняя миссия игры под названием “Кульминация”, где капитан “Соуп” МакТавиш и сержант Гарри “Роач” (”плотва” или “таракан” с англ.) Сандерсон проводят диверсию на сепаратистской военной базе, находящейся в горах Тянь-Шаня в Казахстане. Затем они сбегают оттуда на снегоходах.

    Источник фан-сайт: http://modernwarfare2.ru/

    Изображение
    Ранее неоднократно появлялись сообщения о том, что релиз Call of Duty: Modern Warfare 2 для PC откладывается по какой-либо причине. Однако разработчики не спешили реагировать на слухи о том, что проект выйдет для ПК 24 ноября.

    Сегодня появилось сообщение о том, что вся эта информация является ложной и никаких задержек не будет. Вдобавок разработчики заявили, что владельцы PC также получат Prestige Mode. Конечно, информации было представлено, крайне мало, но радует хотя бы, то, что никто не собирается откладывать релиз Call of Duty: Modern Warfare 2 .

    Стоит сказать спасибо тем 140 пользователям, которые, не переставая, слали письма в главный офис компании с требованием прояснить ситуацию. Напоминаем, что релиз проекта намечен на 10 ноября 2009 года.
    Источник: http://bossbattle.ru/

    Вокруг Call of Duty:Modern Warfare 2 разразился очередной скандал
    Изображение

    Видеоигра Call of Duty: Modern Warfare 2 вновь оказалась в центра скандала. Если раньше результаты труда разработчиков не понравились самим геймерам, то сейчас тайтл вызвал множество вопросов у широкой общественности.
    В интернет утекла запись игрового процесса очередной части Call of Duty, где запечатлена сцена, когда игрок принимает участие в осуществлении теракта в гражданском аэропорте. В роли преступника герой видеозаписи расстреливает безоружных мирных граждан.
    Первоначально было известно, что игра представляет собой увлекательный экшн — игрок, выступающий в роли бойца спецподразделений, должен бороться с террористами, защищая мирных граждан. Однако по воле разработчиков ему предстоит внедриться в группу русских бандитов, чтобы впоследствии спасти мир. По-видимому, кровавая сцена в аэропорту относится как раз к этой сюжетной линии.
    Издатель игры компания Activision, узнав об утечке, опубликовала официальное заявление, в котором пояснила, что «запись была сделана нелегально и она не дает истинного представления об игровом процессе». Более того, на самом деле сцена была разработана с целью лишний раз напомнить геймерам об ужасах и жестокости терроризма.
    Call of Duty: Modern Warfare 2 сможет похвастаться высокодетализированной графикой, благодаря которой реалистично будут выглядеть не только игровые локации и образцы оружия, но и модели людей и даже брызги крови. В связи с этим геймеров предупредили, что сцена в аэропорту, изобилующая чрезмерно жестокими моментами, будет необязательной для прохождения. Особо чувствительные поклонники серии смогут отказаться от нее, при этом не сбившись с общей сюжетной линии.
    В Австралии, где не менее кровавый тайтл Left4Dead 2 был вообще запрещен к продаже, новая часть Call of Duty также вызвала множество критики в свой адрес. Еще до своего выхода игра получила рейтинг MA 15+, то есть «только для лиц старше 15 лет», при этом сейчас власти страны требуют пересмотреть уже утвержденные возрастные ограничения.
    В других государствах тайтл, изобилующий стрельбой и убийствами, получил более адекватные рейтинги: в Великобритании поиграть в CoD: MW 2 смогут подростки старше 18 лет, а в США – старше 17 лет.
    Источник: http://donbass.ua/news/
    Russian
    Universe of
    Warhammer

    Изображение

    #2 ANTVirGEO

    ANTVirGEO

      Devastator

    • Гражданин
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • 511 сообщений

    Отправлено 30 October 2009 - 12:04

    Мааааааать честная, Алекс!!1 Переправь Видео-требования, ты меня чуть седым не сделал, 2.5 Гига Видушки=\ Жесть:s
    А платформа? Только Хбокс-360? О_о Я весьма сомневаюсь этому :( И надеюсь на обратное... =)
    Изображение
    Изображение
    ANTHONY WAS HERE

    #3 Belak

    Belak

      Veteran

    • Капеллан
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • 437 сообщений

    Отправлено 30 October 2009 - 12:36

    Не волнуйся, все буде добре ;)
    Добавил еще новость.
    Russian
    Universe of
    Warhammer

    Изображение

    #4 DeBuGeR

    DeBuGeR

      Сommander

    • Совет лордов RuW
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • 1364 сообщений

    Отправлено 30 October 2009 - 12:46

    Говорят, мол, траблы будут в интернете ибо заблочили возможность создавать свои сервера или что-то типо того
    Изображение

    #5 Amigo

    Amigo

      Scout Sergeant

    • Гражданин
    • PipPipPip
    • 127 сообщений

    Отправлено 30 October 2009 - 13:06

    Он будет членом элитной десантно-диверсионной группой, элитным подразделением «Task Force 141», которое будет противостоять новому российскому антагонисту Владимиру Макарову, который был прежним партнёром Имрана Закаева. Командующий группой - капитан Джон “Cоуп” МакТавиш, протагонист первой части. Следовательно, были опровергнуты надежды игроков на то, что капитан Прайс возродится. Планируются миссии в Рио-де-Жанейро, России и Афганистане.


    Как вы в это играете ?! это ж даже бредом сивой кобылы не назвать...

    #6 Belak

    Belak

      Veteran

    • Капеллан
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • 437 сообщений

    Отправлено 30 October 2009 - 13:14

    Он будет членом элитной десантно-диверсионной группой, элитным подразделением «Task Force 141», которое будет противостоять новому российскому антагонисту Владимиру Макарову, который был прежним партнёром Имрана Закаева. Командующий группой - капитан Джон “Cоуп” МакТавиш, протагонист первой части. Следовательно, были опровергнуты надежды игроков на то, что капитан Прайс возродится. Планируются миссии в Рио-де-Жанейро, России и Афганистане.


    Как вы в это играете ?! это ж даже бредом сивой кобылы не назвать...

    Я играю чисто из за графики и движка игры, иногда хочется просто пострелят. Как когда то я стрелял в КС.
    ЗЫ Добавил еще новость :smile:
    Russian
    Universe of
    Warhammer

    Изображение

    #7 TEHb_nc_n

    TEHb_nc_n

      Devastator

    • Гражданин
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • 639 сообщений

    Отправлено 30 October 2009 - 13:22

    В случайно просочившемся недавно в Сеть видеоролике Modern Warfare 2 хорошо видно, как игрок вместе с группой террористов входит в российский аэропорт и расстреливает ни в чем не повинных пассажиров. Разработчики объясняют, что игроков внедряют в террористическую организацию, чтобы они смогли добраться до главного злодея по фамилии Макаров. В этой организации они должны зарекомендовать себя наилучшим образом, участвуя в террористических актах и убивая безоружных людей.


    Какая, б***ь , прелесть.

    Единственный наркотик достойный Человека - занятие любимым делом, помноженное на осознание его нужности и значимости для общества.


    #8 Amigo

    Amigo

      Scout Sergeant

    • Гражданин
    • PipPipPip
    • 127 сообщений

    Отправлено 30 October 2009 - 13:26

    Уговорил ) но вот это:

    Первоначально было известно, что игра представляет собой увлекательный экшн — игрок, выступающий в роли бойца спецподразделений, должен бороться с террористами, защищая мирных граждан. Однако по воле разработчиков ему предстоит внедриться в группу русских бандитов, чтобы впоследствии спасти мир. По-видимому, кровавая сцена в аэропорту относится как раз к этой сюжетной линии.

    вообще убило )
    ну как бы то ни было на вкус и цвет фломастеры разные...:s
    -
    Думал, тока у Т. Кленси хватает мозгов на подобный бред, однако нет...наверняка он приложил к этому свою руку )

    #9 SUN

    SUN

      Veteran

    • Участник RuW
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • 455 сообщений

    Отправлено 30 October 2009 - 14:35

    Бенладена еще бы сделали героем сражений против русских террористов:laugh:
    Дебилы:mad:

    #10 Belak

    Belak

      Veteran

    • Капеллан
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • 437 сообщений

    Отправлено 30 October 2009 - 14:44

    Да что вы прицепились к этом сюжету, я просто хочу поиграть и пострелять :laugh:
    Russian
    Universe of
    Warhammer

    Изображение

    #11 TEHb_nc_n

    TEHb_nc_n

      Devastator

    • Гражданин
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • 639 сообщений

    Отправлено 30 October 2009 - 14:51

    Да что вы прицепились к этом сюжету, я просто хочу поиграть и пострелять :laugh:


    Да я ничего не имею против, просто забавно как через один из самых раскрученных брендов ненавязчиво продвигают идею, что ради безопасности демократии не зазорно завалить несколько десятков/сотен/тысяч (нужное подчеркнуть) мирных граждан других стран

    P.S. Такая вот демократия

    Единственный наркотик достойный Человека - занятие любимым делом, помноженное на осознание его нужности и значимости для общества.


    #12 Belak

    Belak

      Veteran

    • Капеллан
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • 437 сообщений

    Отправлено 30 October 2009 - 15:04

    Да и большенсво комюнити чхать на сингл, где не читал везде пишут поскорее бы в мульти побегать :smile: Сюжет не спорю тож может важен ... но в этой игре на него мало кто внимание обратит ИМХО. А особенно на их идейные продвижения :laugh:
    Russian
    Universe of
    Warhammer

    Изображение

    #13 ANTVirGEO

    ANTVirGEO

      Devastator

    • Гражданин
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • 511 сообщений

    Отправлено 30 October 2009 - 15:10

    А Я с радостью поиграю :)
    И даже за террористов :)
    И даже если постоянно :)
    И даже если при захвате заложников в результате нехватки подпольных вооружений мне выдадут Бензопилу :)
    И даже если я это не порадуюсь безумно(что я непременно сделаю в первую очередь), то порадуюсь когда надо будет кончать заложников моей бензопилой :)
    И даже если этой самой бензопилой придется пилить (в результате опять таки нехватки подпольных средств и возможностей) и распиливать опорные и несущие балки Зданий Близнецов :)

    Ведь это игра, и нормальный адекватный человек это прекрасно понимает, и играя в Постал пару часов, потом не пойдёт Кромсать Прирученным Енотом выгрызать Яйца прохожим....
    Изображение
    Изображение
    ANTHONY WAS HERE

    #14 TEHb_nc_n

    TEHb_nc_n

      Devastator

    • Гражданин
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • 639 сообщений

    Отправлено 30 October 2009 - 15:26

    Ведь это игра, и нормальный адекватный человек это прекрасно понимает, и играя в Постал пару часов, потом не пойдёт Кромсать Прирученным Енотом выгрызать Яйца прохожим....


    Тут я с тобой полностью согласен, сам в гта 1 и 2 гонял по городу и собирал Гурангу (если кто помнит) :)

    Дело в том что во всех играх (по крайней мере из тех что я видел) насилие над невинными людьми совершали либо уголовники, либо психопаты (ну и прочие зомби, мутанты и т.д.), причем при активном противодействии спецслужб и т.д. - здесь же совершенно другая история. Здесь агент спецназа полностью оправданно со стороны автора уничтожает гражданское население, причем, заметьте, другой страны.

    P.S. Вопрос - чем игра отличается от книги? а фильма? Большим или меньшим потенциалом воздействия на мировоззрение человека она обладает? А на мировоззрение ребенка?

    P.P.S. - да, я прекрасно понимаю что один хрен все будут гамать, да и сам я погамаю с удовольствием если представится возможность :smile:

    Единственный наркотик достойный Человека - занятие любимым делом, помноженное на осознание его нужности и значимости для общества.


    #15 Belak

    Belak

      Veteran

    • Капеллан
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • 437 сообщений

    Отправлено 30 October 2009 - 16:08

    А Я с радостью поиграю :)
    И даже за террористов :)
    И даже если постоянно :)
    И даже если при захвате заложников в результате нехватки подпольных вооружений мне выдадут Бензопилу :)
    И даже если я это не порадуюсь безумно(что я непременно сделаю в первую очередь), то порадуюсь когда надо будет кончать заложников моей бензопилой :)
    И даже если этой самой бензопилой придется пилить (в результате опять таки нехватки подпольных средств и возможностей) и распиливать опорные и несущие балки Зданий Близнецов :)

    Ведь это игра, и нормальный адекватный человек это прекрасно понимает, и играя в Постал пару часов, потом не пойдёт Кромсать Прирученным Енотом выгрызать Яйца прохожим....


    Антоша, ты побольше на форуме отписывайся я хоть поржать на работе смогу :D
    Russian
    Universe of
    Warhammer

    Изображение

    #16 Belak

    Belak

      Veteran

    • Капеллан
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • 437 сообщений

    Отправлено 17 November 2009 - 15:50

    Купил себе лицуху :happy: Игра просто Изображение
    Russian
    Universe of
    Warhammer

    Изображение

    #17 ImPERchIG

    ImPERchIG

      Сlerk

    • Гражданин
    • PipPipPipPipPipPip
    • 331 сообщений

    Отправлено 17 November 2009 - 15:54

    а я все же почитал рецензию на аг.ру, которая жестоким ударом отбила все желание покупать лицуху. скачал пиратку, поиграл минут 15 пока выключил. может через недельку доберусь еще на минут 30 :)
    з.ы.:http://www.ag.ru/reviews/call_of_duty_modern_warfare_2

    #18 DawnDrake

    DawnDrake

      Сlerk

    • Гражданин
    • PipPipPipPipPipPip
    • 325 сообщений

    Отправлено 17 November 2009 - 19:37

    блин. на моем железе и код 5 тормозил. боюсь, на этот не погляжу даже 
    [off]Оо как я нафлудил уже 64 мессага?)[/off]
    Изображение